20idei_media20
    15.08.2022 18:23
    Рубрика:

    Американского политика уличили в незнании истории после поста с картой России

    Американский политик Пол Массаро, старший политический советник Комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе попал в неловкое положение, попытавшись обвинить Россию в колониализме.

    Фото: Скриншот страницы Пола Массаро в Twitter (заблокирован в РФ)

    Массаро на своей странице в Twitter (заблокирован в РФ) опубликовал изображение, которое показывает, как увеличилась территория России с 1471 года. При этом свой пост он снабдил якобы "едким" комментарием: "Как это могло произойти? Может быть, колониализм?"

    Но пользователи соцсети не оценили исторические познания политика, многие из них посоветовали Массаро не умничать и выучить историю.

    "Вы выглядите посмешищем. Ознакомьтесь с историей США примерно в то же время и тогда уже рассуждайте о колониализме", - посоветовал ему один из подписчиков.

    "Вам бы книжку по истории купить", - вторит ему другой пользователь.

    "Очень иронично слышать это от американца", - отметил ему один из читателей, прикрепив к своему посту карту с эволюцией территории США. "Вы смехотворны. Сначала надо бы взглянуть на США в то же время и задаться вопросами о колониализме", - согласился с ним другой.

    "Признайтесь, что вами движет лишь зависть. Вы плохо это скрываете", - отметил еще один подписчик.

    "Как у вас хватает наглости постить такую чушь, когда в США говорят о "предопределенной судьбе Америки" и руководствуются принципами доктрины Монро?" - напомнил пользователь шовинистскую политику США в Латинской Америке.

    Поделиться: