20idei_media20
    Рубрика:
    15.08.2022 15:26

    Том Холланд сообщил, что соцсети выводят его из равновесия

    sonypictures.ru
    sonypictures.ru

    Британский актер Том Холланд, известный главным образом как Человек-паук и некоторое время назад переставший радовать своих поклонников новыми материалами в соцсетях, наконец-то прервал молчание. Правда, сделал это с одной-единственной целью - записать обращение, на подготовку которого у него, по его словам, ушло не менее часа. Об этом пишет портал Deadline.

    Объясняя свою резко уменьшившуюся онлайн-активность, актер заявил, что решил на какое-то время вообще отказаться от соцсетей из желания сохранить "психическое здоровье", так как находит это времяпрепровождение "перевозбуждающим и подавляющим". Холланда затягивает чтение материалов о себе самом, он зацикливается на этом и не может остановиться, что плачевным образом сказывается на психике. Поэтому удаление приложений - единственный возможный выход из этой ситуации - нужно просто перестать проводить время соответствующим образом.

    Вторым посылом в выложенном видео была информационная кампания, связанная с благотворительным проектом - образовательной программой, которая призвана помочь молодым людям справиться с проблемами психологического характера. По его мнению, эта деликатная тема овеяна множеством предубеждений, Холланд знает на своем опыте, как сложно перебороть стыд и обратиться за такого рода поддержкой, однако, такое сопротивление необходимо преодолевать. Актер поведал, что сам пользовался всеми четырьмя приложениями, которые предлагает проект - они ему действительно помогли.

    Впрочем, молодое дарование закончило монолог на веселой ноте, поблагодарив всех за поддержку и пообещав в скором времени снова появиться на связи - что не отменяет его повторного исчезновения из соцсетей. В этом отношении актер настроен более чем решительно.

    Поделиться: