20idei_media20
    19.08.2022 03:14
    Рубрика:

    Обозреватель The Hill предрекла Европе "смертельную зиму" из-за энергетических экспериментов

    Результатом собственного энергетического эксперимента Европы может стать "смертельная зима". Об этом пишет обозреватель Кристин Тейт в статье для The Hill.

    По ее словам, сочетание утопических климатических инициатив, инфляции, сокращения производства ископаемого топлива в США, а также нежелание покупать российские нефть или газ "может привести этой зимой к гибели нескольких сотен тысяч человек по всему континенту".

    Тейт отмечает, что "семена" энергокризиса в Европе были заложены еще много лет назад, а попытки заменить традиционную энергию "зелеными" источниками оказались катастрофическими. "Рабская приверженность "зеленой" политике в сочетании с глупым идеализмом будет стоить жизней этой зимой", - цитирует РИА Новости обозревателя.

    Автор статьи уверена, что наступающая зима в Европе должна послужить тревожным звонком для Соединенных Штатов. Европейская оптимистичная, но в конечном счете бесплодная энергетическая политика создает то, что может стать крупнейшим энергетическим кризисом нашего времени, заключила Тейт.

    Поделиться: