Рубрика:
    23.08.2022 15:15

    Режиссеры "Бэтгёрл" за 90 млн долларов потеряли все кадры фильма

    В Сети появилось видео, на котором авторы фильма "Бэтгёрл" рассказывают, как после известий об отмене релиза картины сразу же потеряли доступ ко всем материалам. На серверах режиссеров не осталось ничего, не удалось спасти и кадры с Бэтменом.

    "Мы зашли на сервер, а там ничего нет. И я подумал, ***** все сцены, даже с Бэтменом", - вспоминает режиссер Билал Фалла.

    "Ребята из Warner Bros. сказали нам, что это не вопрос таланта нас или актеров и даже не качество самого фильма. Это связано с изменением в стратегии и вопрос менеджмента", - рассказал Билал Фалла.

    "Я был в шоке и не знал, как реагировать. Хотелось ломать вещи, потом плакать, потом смеяться. Было приятно получить поддержку в интернете от людей и от коллег тоже - таких, как Джеймс Ганн и Эдгар Райт, они написали очень теплые послания", - отметил Адиль Эль Арби.

    Режиссеры отметили, что съемочная группа стала настоящей семьей за время работы вместе и они надеются, что когда-то фильм все же будет выпущен.

    Фильм, стоивший 90 млн долларов, был отменен на фоне слияния Warner Bros. и Discovery. Позднее Лести Грейс показала фото в образе героини. Кроме того, что это очевидно повод для разочарования создателей и фанатов, не стоит забывать: фильм был одним из проектов в рамках возвращения к работе Брендана Фрейзера. Он должен был сыграть роль злодея Светлячка.