30.08.2022 23:04
    Поделиться

    Питерский СКА набрал больше всех очков в "предсезонке"

    Клубы Континентальной хоккейной лиги закончили подготовку к новому сезону. Регулярный чемпионат 2022/23 стартует уже завтра, а значит, можно подвести некоторые итоги завершившейся "предсезонки".
    Александр Гальперин/РИА Новости

    Больше всех матчей провело московское "Динамо" - 11. По десять игр еще у семи команд. Меньше всех в межсезонье игровой практики было у "Куньлуня" - всего четыре матча. На один матч больше сыграл обладатель Кубка Гагарина-2022 ЦСКА. Интересно будет посмотреть, чья стратегия окажется более выигрышной.

    Понятно, что оценивать "предсезонку" по результатам матчей нельзя. И тем не менее больше всех очков в сводной таблице клубов КХЛ набрал СКА - 16, выиграв в основное время восемь встреч. На втором месте "Авангард" с 14 очками в 10 матчах. Хуже всех с этим дела у "Сочи" - всего четыре очка в десяти матчах.

    Интересно, что именно форвард омичей Владимир Ткачев стал самым результативным игроком в межсезонье - 13 (4 шайбы + 9 передач) баллов. Следом за ним - два форварда СКА Дамир Жафяров - 12 (4+8) очков и Марат Хайруллин - 10 (5+5) баллов. Посмотрим, как они покажут себя в бою.

    Поделиться