03.09.2022 07:00
    Поделиться

    АТОР: На туристическом рынке появилось предложение шоп-туров в Минск

    Предложение шопинг-туров появилось в ассортименте одной из туркомпаний. Как сообщает Ассоциация туроператоров России, в такой тур в Минск можно отправиться каждый четверг.
    Григорий Сысоев/ РИА Новости

    Компания предлагает путевки как с перелетом, так и без. Длительность туров - четыре дня и три ночи. Цена без перелета - 33,5 тыс. рублей на двоих. Стоимость путевок с перелетом для двоих стартует с 57,9 тыс. рублей. В турпакет включены трансфер, проживание в 4-звездочном отеле с завтраками, консультация по выбору и оформлению карт Visa или Mastercard и сопровождение в банк для получения услуги.

    Туристы в Беларуси могут посетить магазины Nike, Zara, Massimo Dutti, Calvin Klein, Levis, Puma, Adidas, а также бутики, где можно приобрести аксессуары Karl Lagerfeld или сумку Michael Kors.

    До конца августа работу в стране возобновит ретейлер H&M, который объявил об уходе из России. При этом в Минске у туристов предусмотрена гибкая программа. Если есть свободное время, можно заказать экскурсию и узнать о городе больше, отмечают в ассоциации.

    Поделиться