06.09.2022 09:11
    Рубрика:

    МВД Казахстана: Предполагаемая убийца Дарьи Дугиной использовала поддельные документы

    Подозреваемая в убийстве российской журналистки и политолога Дарьи Дугиной украинка Наталья Вовк использовала поддельное удостоверение личности гражданки Казахстана. Об этом сообщили РИА Новости в МВД республики.

    "Размещенное в публикации удостоверение личности на территории Казахстана в установленном порядке не оформлялось и не изготавливалось, - указали агентству в пресс-службе ведомства. - Соответственно, является подделкой".

    При этом правоохранители Казахстана пообещали оказать всестороннюю помощь "по установлению объективных обстоятельств совершения преступления".

    Ранее в МВД республики указали, что казахстанский госномер, установленный на автомобиле Натальи Вовк был снят с государственного учета в республике по причине утери.

    Напомним, что убийство политолога и журналиста Дарьи Дугиной произошло вечером 20 августа. Автомобиль, за рулем которого девушка возвращалась с фестиваля "Традиция", был подорван на Можайском шоссе в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского района Подмосковья.