06.09.2022 14:03
    Рубрика:

    В Москве заканчивается летнее благоустройство дворовых территорий-2022

    Специалисты столичного Комплекса городского хозяйства завершают запланированные на лето-2022 работы по благоустройству дворовых территорий. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

    - Все проекты были разработаны с учетом пожеланий горожан, самые частые просьбы - добавить зелени, сделать дополнительное освещение, оборудовать детские и спортивные площадки, установить новые скамейки, - сказал заммэра.

    Петр Бирюков добавил, что в рамках летних работ специалисты произвели замену изношенного асфальтового покрытия, установили новые фонари, оборудовали удобные скамейки и многое другое. Кроме того, рабочие проводят дополнительное озеленение дворовых территорий.

    Ранее сообщалось, что столичные специалисты в рамках региональной программы капремонта заменили системы отопления в 1,4 тысячи жилых домов в Москве. В процессе работ они заменяют изношенные трубопроводы, задвижки, опорные конструкции, радиаторы и конвекторы в квартирах и местах общего пользования. После завершения проводится комплексная опрессовка системы отопления.