06.09.2022 14:36

    На Ставрополье мужчина поджег бывшую жену

    В Ставропольском крае возбудили уголовное дело о покушении на убийство в отношении мужчины, который специально поджег свою бывшую супругу. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ, 55-летний житель города предварительно облил бывшую жену керосином.

    - По данным следствия, ночью 1 сентября текущего года в одном из домовладений города Ессентуки в ходе распития спиртных напитков между 53-летней хозяйкой дома и ее бывшим супругом произошел конфликт из-за неуважительного, по мнению мужчины, отношения к нему, - отметили в пресс-службе ведомства.

    Подозреваемый разозлился и схватил бутылку с керосином, плеснул в лицо женщине и поджег зажигалкой. В результате бывшая жена получила серьезные ожоги лица, шеи и туловища. Пострадавшей вовремя оказали медицинскую помощь и, по мнению, врачей, только это спасло женщине жизнь. Сейчас пациентка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

    Мужчину уже заключили под стражу. Следователи собрали показания и проверили их на месте преступления. Продолжается расследование.