Рубрика:
    06.09.2022 17:53

    Россияне назвали Лепса лучшим эстрадным исполнителем

    Певец Григорий Лепс победил в голосовании "Кто номер один на российской эстраде?" в Telegram-канале дрессировщика Эдгарда Запашного.

    С результатом 36% победил Лепс. Он обошел группу "Руки вверх" (19% голосов), группировку "Ленинград" (11%) и Басту (10%).

    В голосовании также фигурировали Сергей Лазарев, Стас Михайлов, Алла Пугачева, Дима Билан, Киркоров (указан без имени) и Лобода (тоже без имени). Пост собрал более 400 комментариев, в которых пользователи сообщали свои варианты и поддерживали участников.

    Таким образом Запашный решил доказать украинской певице Светлане Лободе, что её заявление о том, что она до недавнего времени была номером один в России - ошибочно. Эдгард выложил в Telegram соответствующее видео с комментарием: "Что такое верх самолюбия? Это когда ты в оргазме кричишь своё имя".

    В итоге Лобода набрала всего 1%, показав худший результат. На момент написания заметки проголосовали почти три тысячи подписчиков Запашного и гостей его канала.

    В конце августа появились слухи о желании Лепса завершить карьеру. Его директор опроверг их. В планах Лепса - песня с Ярославом Дроновым (Shaman).