"Мы с Артемом давно дружим и разделяем наши взгляды на концептуальную гастрономию. Большая удача, что нам удается сделать ужины в Сочи, и у поклонников высокой кухни появилась уникальная возможность попробовать блюда шеф-повара с двумя звездами Michelin, не покидая города", - поделился Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна".
Бренд-шеф Илья Захаров - автор кулинарных концепций ресторанов игорной зоны "Красная Поляна" - Brunello и "Баффет", кафе "Дельфин и Русалка", ресторана "Морской" в Сочи и ресторана при винодельне в Геленджике Ch?teau de Talu. Обладатель престижных премий, в том числе "Пальмовой ветви 2022" за развитие высокой кухни на юге России, и участник популярных телешоу.
Его коллега из Москвы, Артем Естафьев, стажировавшийся в лучших ресторанах Парижа, несколько лет возглавлял популярные гастропроекты Санкт-Петербурга, а в феврале 2021 года вместе с Аркадием Новиковым открыл в столице ресторан ARTEST. Уже в октябре ARTEST занял 5-е место среди лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT-2021, а в феврале 2022-го получил две звезды гида MICHELIN.
15 сентября, "Ужин в 4 руки" пройдет в ресторане "Морской", где упор будет сделан на блюда с рыбой и морепродуктами.