21.09.2022 16:30
    Рубрика:

    Депутат Госдумы Милонов заявил о готовности вступить в "депутатский батальон"

    Депутат Госдумы Виталий Милонов ("Единая Россия") заявил, что готов присоединиться к добровольческому депутатском батальону в рамках частичной мобилизации.

    "Слово, идея или идеология бьет врага не меньше, чем пуля или снаряд. Стране вновь нужны комиссары в пыльных шлемах, армия ждет! - заявил парламентарий. - Депутатский батальон будет первым политическом военным соединением. Политрук Виталий Милонов готов!"

    Ранее зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин на пленарном заседании заявил, что собирается отправиться в зону проведения специальной военной операции. С думской трибуны депутат отметил, что в зоне СВО находится Псковская дивизия ВДВ, где он нес службу. "Хотел бы быть рядом с боевыми товарищами", - заявил парламентарий.

    О том, что в Госдуме поддержат желание депутатов, а также сотрудников думского аппарата принять участие в спецоперации при наличии опыта и навыков, заявил ранее на том же заседании председатель Госдумы Вячеслав Володин. "У нас с вами брони нет, мы с вами там, где наши граждане, но мы должны себя спросить, какая помощь будет эффективна", - сказал спикер.