21.09.2022 10:03
    Рубрика:

    Косачев: Сегодняшние слова Путина - это предупреждение в адрес западных государств и киевского прокси-режима о том, что военные игры с ядерным государством пора прекращать

    Важнейшее выступление Президента России отражает решимость российского руководства защищать всеми доступными средствами русских людей в зоне спецоперации. Однако речь идет уже не только о них, но о защите Отечества. От тех, кто уже открыто поставил цель "ослабить, разобщить и уничтожить в конечном итоге нашу страну". И, что не менее важно - эта цель возникла не 24 февраля, а намного раньше.

    Сегодняшние слова российского лидера - это предупреждение в адрес западных государств и киевского прокси-режима о том, что военные игры с ядерным государством пора прекращать. Шантаж не пройдет. Якобы незаметное вползание Запада в конфликт уже привело к соучастию НАТО в преступлениях Киева, но теперь и в самом конфликте. Против нас воюет вся военная машина коллективного Запада. Украинцы выступают в роли камикадзе, смертников одноразового пользования, "сидящих" на иностранном оружии, чтобы убивать русских ради амбиций западного альянса обеспечивать свою безопасность, полностью игнорируя мнение ядерной сверхдержавы. Это должно прекратиться.

    Все, кто сохранил остатки здравого смысла и ответственности, должны осознать, что теперь уже речь идет не о температурах в квартирах европейцев, но о безопасности всех людей в Европе. "Это не блеф" - сказано предельно ясно. Бездумная и агрессивная ставка на расширение НАТО любой ценой - то есть и ценой жизней украинцев и русских - сегодня привела к логическому ответу российского руководства.

    Ключевое в выступлении В.В. Путина - забота о людях на освобожденных территориях. Ни при каких обстоятельствах они не должны быть оставлены в беде. По данным опросов, подавляющее большинство граждан ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей планируют принимать участие в референдуме о присоединении их территорий к РФ. Нет сомнений в том, что это - единственный способ защитить людей от зверств украинского режима, которые он уже продемонстрировал на территориях, перешедших под его контроль. СМИ и "правозащитные" организации стыдливо отворачиваются от расправ над теми, кто не готов признать диктатуру националистов на родной земле. В этом мире, в котором доминирует Запад, есть те, чьи права нарушать можно, кого можно безнаказанно убивать по национальному признаку, кого можно называть "орками", "негражданами" - до "недочеловеков" один маленький шажок. На Украине он давно сделан. Но нацификация Украины привела к нацификации ее покровителей.

    Никакой оглядки на мнение Запада больше не будет, признание или непризнание итогов референдумов на свободных территориях - это сугубо внутреннее мнение напуганных грядущим развалом однополярного мира политиков США и их обслуги. Заявления столтенбергов и боррелей должны лететь в ту же корзину, в которой лежат их обещания о нерасширении НАТО и об "оборонительном альянсе".

    Люди важнее мнения тех, кто назвал себя врагами России, русских и даже русской культуры. Это их собственный выбор, но мы, как и в 2014 году жители Крыма, как и сегодня жители освобожденных территорий Украины, имеем право на собственный выбор.

    После проведения референдумов защита людей в этом регионе будет не нашим правом, а нашим долгом. Нападение на людей и территории будет нападением на Россию. Со всеми последствиями.

    Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да подумает.

    Источник: Telegram-канал К. Косачева