20idei_media20
    22.09.2022 05:03
    Рубрика:

    Американцы раскритиковали высказывания Эмманюэля Макрона в адрес России

    Высказывания президента Франции Эмманюэля Макрона о России сильно позабавили читателей американского портала Breitbart. Во время своего выступления на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке он критически отозвался о действиях России и призвал остальные страны "оказывать большее давление" на президента Владимира Путина.
    AP Photo/Anis Belghoul
    AP Photo/Anis Belghoul

    Свои комментарии пользователи опубликовали на сайте издания. Один из читателей написал, что Макрон возомнил себя Наполеоном. А пользователь с ником Shiloh заметил, что французский президент таким образом хочет обратить на себя внимание.

    "Всем на него плевать, а граждан Франции волнует лишь то, что им может предложить Марин Ле Пен", - сказал он.

    "Где вы все были, когда НАТО бомбила Ливию и Сербию?" - задался вопросом Augustus. А кто-то добавил, что Макрон - креатура глобалистов и Клауса Шваба: "Я согласен на что угодно, кроме глобалистской тирании, которую насаждает Всемирный экономический форум".

    Ранее французские СМИ писали, что главной ошибкой президента Франции Эммануэля Макрона является то, что он пытается ставить условия российскому лидеру Владимиру Путину, будучи не в той весовой категории. Как заметил обозреватель журнал Boulevard Voltaire, правительство Макрона не смогло правильно оценить соотношение сил между Парижем и Москвой. В итоге введение санкций не принесло желаемого эффекта, зато нанесло удар по экономике Франции

    Поделиться: