"МАЗы" с башкирскими комплектующими начали официально продавать в Уфе

БЕЛТА
БЕЛТА
Открытие дилерского центра в Уфе, когда есть и точка продаж, и точка обслуживания техники, - правильный вход на важный и перспективный рынок. Об этом премьер-министр Беларуси Роман Головченко заявил в Уфе, где открылся дилерский центр по продаже грузовой техники ОАО "Минский автомобильный завод", передает корреспондент БЕЛТА.

Роман Головченко вместе с главой Башкортостана Радием Хабировым ознакомились с линейкой техники МАЗа, представленной на территории дилерского центра.

Правительственная делегация Беларуси во главе с премьер-министром посещает Уфу и Казань с 20 по 22 сентября. В состав белорусской делегации вошли представители различных министерств и ведомств, руководители таких белорусских предприятий, как МТЗ, МАЗ, "Белкоммунмаш", "АМКОДОР" и "Горизонт".

Итогом первого дня визита стали договоренности о реализации новых проектов, также на уровне премьер-министра Беларуси Романа Головченко и главы Республики Башкортостан Радия Хабирова обозначены цели по максимальному результату уже начатой совместной работы в разных сферах. Обе стороны выразили заинтересованность в реализации конкретных проектов по поставке белорусской техники в Башкортостан.

Хотите знать больше о Союзном государстве? Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях.