20idei_media20
    23.09.2022 16:40

    Средний размер вклада клиентов СберПервый на юге вырос в 3 раза

    С июля 2022 года Юго-Западный банк Сбербанка ежемесячно увеличивает число новых размещений средств премиальных клиентов в рублевых депозитах. Число таких вкладов и новых клиентов банка ежемесячно растет в среднем на 10-15 процентов.
    Лариса Безделева: В сентябре мы уже помогли нашим премиальным клиентам оформить вклады почти на 11 миллиардов рублей. / Глеб Садов
    Лариса Безделева: В сентябре мы уже помогли нашим премиальным клиентам оформить вклады почти на 11 миллиардов рублей. / Глеб Садов

    Лариса Безделева, заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка:

    "Клиентам СберПервый сейчас доступно выгодное размещение средств в рублях сроком от 5 месяцев на вкладах "Лучший %" и "СберВклад Прайм" с возможностью получения дохода до 7,5 процента и 7,2 процента соответственно. В сентябре мы уже помогли нашим премиальным клиентам оформить вклады почти на 11 миллиардов рублей. Причем, объем открытых депозитов с начала сентября уже почти на 80 процентов больше, чем среднемесячный объем вкладов во втором квартале. Также отмечу, что средний размер депозита вырос почти в 3 раза: до 15,8 миллиона рублей".

    На территории обслуживания Юго-Западного банка 12 офисов СберПервого представлены в 8 городах. В любом из них можно получить консультацию и стать премиальным клиентом Сбера. Узнать подробнее о вкладах можно на сайте Сбербанка.

    Справка

    ПАО Сбербанк - один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50 процентами уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50 процентами минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

    В 2020 году Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня - это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса.

    Юго-Западный банк Сбербанка является филиалом Сбербанка, обслуживающим территорию 11 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края, Ставропольского края, Республики Адыгея, Республики Калмыкия, Республики Карачаево-Черкесия, Республики Кабардино-Балкария, Республики Северная Осетия, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Дагестан. Юго-Западный банк обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

    Пресс-релиз подготовлен пресс-службой ЮЗБ ПАО Сбербанк

    Поделиться: