20idei_media20
    23.09.2022 19:08
    Рубрика:

    Тысячи жителей крымской столицы пришли на митинг "Своих не бросаем"

    В Симферополе, где в эти часы проходит патриотический митинг-концерт всероссийской акции "Своих не бросаем", в парке имени Гагарина собрались несколько тысяч жителей крымской столицы. Площадь, отведенная для акции, не смогла вместить всех желающих, собравшихся, чтобы поддержать референдум в Донецкой и Луганской народных республиках, на Херсонщине и в Запорожье. Часть людей слушали участников митинга на примыкающих аллеях.

    Среди участников митинга выразить поддержку референдуму, Вооруженным силам и президенту России, пришли многие общественные деятели Крыма, депутаты Государственного совета республики, члены Общественной палаты.

    - Русский мир - это наш выбор, - сказал на митинге полковник Юрий Абисов в 2014 году командовавший на киевском майдане крымским отрядом "Беркут". - Но это и выбор жителей Донбасса, Луганщины, освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей. Все, чего за эти восемь лет добились враги России, это единение нашего народа. И мы сегодня выражаем поддержку президенту и армии нашей страны.

    Поддержать референдумы на освобожденных территориях пришли лидеры русской, украинской и белорусской общин Крыма, глава патриотического движения "Герои Крыма" Ибраим Ширин, представители организации ветеранов Афганистана "Боевое братство", казачества Крыма и многих других общественных объединений республики.

    Поделиться: