20idei_media20
    23.09.2022 18:47
    Рубрика:

    В США предложили законодательно ограничить власть Байдена

    Власть действующего президента США Джо Байдена следует ограничить на законодательном уровне, чтобы уберечь страну от разрушительных инициатив его администрации. Об этом заявила член Палаты представителей США, конгрессвумен Кэт Кэммак.
    SAUL LOEB/AFP
    SAUL LOEB/AFP

    В своей колонке, опубликованной в Newsweek, она приводит в пример штат Флорида, где в 2010 году был утвержден законопроект, согласно которому любую инициативу Белого дома, если стоимость ее исполнения превышает 1 миллион долларов в течение пяти лет, можно отклонить. Кэммак утверждает, что текущая политика президента Байдена является "худшим нападением на американские семьи за всю историю", поэтому его деятельность следует ограничить.

    "На федеральном уровне президент Байден предложил и ввел в действие новые правила, которые только за первый год его работы обошлись в ошеломляющую сумму в 201 миллиард долларов. Это более чем в три раза больше, чем бремя, возложенное президентом Бараком Обамой за тот же период времени, и в 40 раз больше, чем у президента Дональда Трампа", - написала Кэммак.

    Конгрессвумен утверждает, что политика штата Флорида в текущих условиях - образец здравого смысла. Поэтому республиканской партии следует добиваться принятия аналогичных ограничительных мер, но уже на федеральном уровне. "Эта политика дала бы Конгрессу шанс остановить значительную часть законодательных инициатив президента Байдена", - подчеркнула Кэммак.

    Поделиться: