20idei_media20
    23.09.2022 19:57
    Рубрика:

    Вместе навеки: В Ростове прошел митинг-концерт "Своих не бросаем"

    В Ростове-на-Дону возле стадиона "Ростов-Арена" собрались тысячи горожан, чтобы поддержать участников референдума о вхождении освобожденных территорий в состав России. Люди пришли в парк "Левобережный" несмотря на ненастную осеннюю погоду.

    Флаги, настоящее море флагов, самодельных транспарантов и плакатов, заполнили все пространство перед сценой.

    - Я и сын, ему кстати 8 лет, пришли сюда, чтобы поддержать наших земляков из Луганщины. Мы сами из Алчевска - небольшой город в ЛНР, и уезжали семьей в 2014 году под обстрелами. Я была беременна. Шурик, кстати родился уже в российском Донецке, и все это время мы верили - Россия нас не оставит. А бандеровские агитаторы в соцсетях постоянно давили на психику - дескать Россия вас бросит, и вы никому не нужны, а вот теперь, после референдума, их пророчества развеются как пыль. Мы с Россией отныне навсегда и вместе навеки, - сказала корреспонденту "РГ" Юлия Швиреденко.

    На сцене перед ростовчанами выступали самые популярные среди молодежи исполнители: Лала Брит, Алена Лепская, Лаура Алпатова, а также другие творческие коллективы. Многие из солистов и артистов перед выходом на подмостки "разминались" танцуя среди зрителей.

    - Сегодня мы творим историю и стали сами частью истории. Мы будем рассказывать об этом своим детям и внукам. Передайте нашим солдатам на передовой, что помним о них, гордимся ими и мы обязательно скоро выступим только для них - наших защитников, - рассказала одна из певиц казачьего ансамбля "Ростов-Дон" Полина Зименко.

    Гром аплодисментов сопровождал каждую песню и завершился концерт громким кличем: "Ура".


    Поделиться: