24.09.2022 20:10
    Рубрика:

    В Ставрополе оператор краевого телеканала принял участие в референдуме

    Управление по информационной политике правительства Ставропольского края
    Управление по информационной политике правительства Ставропольского края

    Оператор ставропольского телеканала принял участие в референдуме о присоединении Донецкой Народной Республики в состав России. Он рассказал, что ожидал такой возможности с 2014 года, сообщили в управлении по информполитике правительства Ставропольского края.

    - Я приехал в 2014 году, начал оформлять документы, искать работу - и нашел - на телеканале "СвоёТВ", на котором я до сих пор. Ну а сегодня просто уже так получилось, что на съемке были, я спросил, могу ли я проголосовать, участвовать в референдуме. Дали добро, и я, конечно, поучаствовал, - рассказал Владимир Ходарев.

    В Донецке у журналиста остались родные, в том числе родители и сестра. По его словам, все планируют участвовать в голосовании. Сам Владимир Ходарев в Ставрополе обзавелся семьей и сейчас воспитывает троих детей.

    Как ранее писала "РГ", всего в регионе работают шесть участков, которые находятся по двум адресам - в Ставрополе по улице Ленина, 251 и в Пятигорске на Черкесском шоссе, 15. Проголосовать там можно по 26 сентября с 10.00 до 18.00, а 27 сентября участки закроются в 16.00.

    Поделиться: