25.09.2022 19:22

    В Башкирию вернулся сводный отряд Росгвардии

    Правительство РБ
    Правительство РБ

    В Башкирию вернулись бойцы специального отряда быстрого реагирования. Как сообщили в региональном правительстве, они с честью выполнили все поставленные перед ними служебно-боевые задачи во время проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Вместе с родными и близкими, сослуживцами и ветеранами бойцов встретили заместитель премьер-министра правительства РБ Ирек Сагитов и начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Бурдо.

    - Башкортостан счастлив встречать вас – настоящих героев. Мы все склоняемся перед вашим мужеством и отвагой, вся республика гордится вами, – сказал участникам СВО Ирек Сагитов.

    Генерал-майор полиции Александр Бурдо в своей речи отметил:

    - Все эти трудные дни жители региона следили за событиями на Украине. Вы до последнего дня командировки оставались верны Отечеству, и даже в трудные минуты ни один из вас не проявил трусость или малодушие. Но самое главное – все вернулись живыми и здоровыми. Надеемся, столь же успешно пройдут служба и возвращение тех, кто заступил им на смену.

    Поделиться: