Рубрика:
    27.09.2022 21:08

    Брат Бориса Моисеева обвинил директора певца в его смерти

    Родной брат Бориса Моисеева Маркс Толкач, проживающий в Канаде, склонен винить в скоропостижной смерти артиста его директора Сергея Гороха.

    "Думаю, проблема в том, что Горох разрешал Боре и алкоголь, и сигареты, - поделился Маркс Михайлович. - Этот образ жизни просто уничтожил его. Возможно, были еще какие-то лекарства, но этого я не могу утверждать. Однако, считаю, что вина за случившееся лежит на директоре", - приводит слова Толкача KP.RU.

    Отметим, что этой весной между Толкачом и Горохом случился конфликт: Маркс заявлял, что директор певца изолировал его от близких. С тех пор он так ни разу не позвонил брату: "Не только я, но и мои родственники так и не смогли связаться с Борисом". Причём Толкач неоднократно бывал в Москве, но Моисеев так и не вышел на связь: "Последние полтора года у нас не было никакой информации о брате, мы даже не знали, где он находится: то ли в Москве, то ли в Литве. Знай мы точно, что он в столице, приехали бы и помогли Боре".

    В марте 2022 года Толкач обвинил Гороха в том, что он прячет от него брата. В то же время выяснилось, что всё имущество известного певца, танцора и актёра переписано на других людей: апартаменты в Латвии - на Кристину Орбакайте, а 120-метровая московская квартира - на Гороха. По словам директора Моисеева, это был не подарок, а договор пожизненной ренты: Горох должен был содержать певца и нести расходы на его лечение до смерти артиста.

    Сегодня журналистка Алёна Жигалова обратила внимание на подозрительные обстоятельства смерти Моисеева, умершего днём на 69-м году жизни в одиночестве в своей квартире - по предварительным данным, от последствий третьего инсульта.

    Поделиться: