27.09.2022 23:45
    Рубрика:

    Губернатор Оренбуржья призвал адресно работать с каждым мобилизованным

    С каждым оренбуржцем, призванным в российскую армию по частичной мобилизации, следует работать адресно. Чиновники на местах должны индивидуально и оперативно снимать все вопросы. Такое поручение дал главам муниципальных образований губернатор Оренбургской области Денис Паслер.
    Денис Паслер: В регионе работает горячая линия по частичной мобилизации. / Пресс-служба правительства Оренбургской области
    Денис Паслер: В регионе работает горячая линия по частичной мобилизации. / Пресс-служба правительства Оренбургской области

    Обратившись к чиновникам по видеоконференцсвязи, он отметил, что частичная мобилизация идет уже шестой день, за это время многие механизмы, в том числе информирование пребывающих в запасе, отлажены.

    - В регионе работает "горячая линия" по частичной мобилизации. 60 операторов колл-центра принимают и отрабатывают звонки. Тем не менее, считаю необходимым более активно включиться на местах, - подчеркнул глава региона. - Нужно уделить внимание каждому человеку, если у него есть вопросы, сомнения, текущие проблемы, которые его беспокоят перед отправкой на учения и боевое слаживание. Помогайте, организуйте личные приемы в администрациях, снимайте все вопросы на местах. Все частные случаи нужно рассматривать индивидуально и оперативно.

    Денис Паслер напомнил, что разъяснения и рекомендации по частичной мобилизации постоянно дополняются. Самая актуальная информация публикуется на едином федеральном сетевом ресурсе Объясняем.рф.

    Поделиться: