27.09.2022 01:26
    Рубрика:

    Рогов назвал смехотворными обвинения в госизмене со стороны киевских властей

    Председатель движения "Мы вместе с Россией", член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов назвал смехотворным обвинение в госизмене со стороны украинских властей. Так он отреагировал на сообщение о том, что офис генпрокуратуры Украины направил в суд соответствующее обвинение в отношении него.

    По словам Рогова, он всегда считал, что Украина и Россия - это искусственно разделенное в 1991 году сепаратистами единое целое, а украинцы и русские - один народ. "Заочное судилище только подтверждает, что мы все делаем правильно", - цитирует РИА Новости представителя администрации. Если враги бесятся, значит, мы на верном пути, добавил Рогов.

    Он также отметил, что киевские власти продолжают запугивать жителей Запорожской области, грозя им уголовными сроками и репрессиями. При этом Рогов подчеркнул, что никакие угрозы не остановят население в стремлении воссоединиться с Россией.

    Рогов добавил, что уголовное дело о госизмене должно быть возбуждено в отношении президента Украины Владимира Зеленского, который предал государственные интересы Украины, передав управление страной внешним силам, в частности США и Великобритании.

    Поделиться: