Рубрика:
    28.09.2022 01:30

    Хью Джекман снова сыграет Росомаху в третьем "Дэдпуле"

    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Актер Хью Джекман врывается во вселенную Marvel в привычной роли Росомахи. Он появится в фильме "Дэдпул 3". Об этом сообщил актер Райан Рейнпольдс, который, собственно, Дэдпула и играет.

    Стоит отметить, что Рейнпольдс намекал о том, что Джекман вернется к роли Росомахи с 2021 года, когда впервые пошли разговоры о том, что будет снят "Дэдпул 3". Да и сам Хью Джекман в интервью периодически давал понять, что несмотря на то, что история Росомахи рассказана полностью, причем, даже с одним случаем воскресения, он не прочь вернуться.

    И вот это произошло. Теперь уже официально. Рейнпольдс решил заявить об этом максимально громко. Он не стал давать интервью или писать пост в соцсетях, как сейчас принято. Он снял полный драматизма ролик, где показал, как создатели "Дэдпула 3" думали и искали ту самую гениальную идею. И наконец нашли - позвали Джекмена.

    Какая по продолжительности роль будет у Росомахи в новой картине, пока неясно. Очевидно, что фанаты были бы счастливы и эпизоду. Однако в ролике Рейнпольдс показал логотип будущего фильма, где маска Дэдпула разорвана адамантиевыми когтями Росомахи, что дает надежду на то, что у Джекмена будет в новой ленте полноценная роль.

    Дата премьеры уже известна - 6 сентября 2024 года.

    Поделиться: