28.09.2022 20:36
    Рубрика:

    Кириенко заявил, что с выбором Донбасса, Херсонской и Запорожской областей в мире будут считаться

    Итоги референдумов в ЛНР, ДНР, в Херсонской и Запорожской областях показали, что люди смогли там отстоять свое право быть частью России. Об этом заявил первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

    "Люди сделали свой выбор. Люди, которые вызывают неимоверное уважение", - отметил он, выступая в Москве на торжественном вечере по случаю Дня работника атомной промышленности РФ.

    Кириенко также уверен, что с выбором жителей ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей, сделанным ими на референдумах, будут считаться в мире. "Вынуждены будут считаться", - подчеркнул он.

    Представитель Кремля отметил, что даже угрозы расправы над ними и их детьми не запугали членов избиркомов на референдумах. Никто, по его словам, не отказался прийти на участки для проведения референдумов.

    "Могу совершенно честно вам сказать, что у меня неимоверное уважение, преклонение вызывают люди, которые на протяжении этих пяти дней проведения референдумов работали в избирательных комиссиях", - сказал Кириенко и добавил, что 99% членов избиркомов были женщинами.

    Поделиться: