28.09.2022 16:37
    Рубрика:

    Джазовые вечера "Петербург-концерта" можно посетить по "Пушкинской карте"

    "Петербург-концерт" возобновляет "Джазовые среды". Концерт - открытие нового джазового сезона состоится сегодня в Екатерининском собрании, на сцене - квартет "Невский джаз".
    Архив "Петербург-концерта"
    Архив "Петербург-концерта"

    - Этот коллектив появился в стенах "Петербург-концерта" в прошлом сезоне, и именно он дал старт новой музыкальной традиции в Екатерининском собрании, - рассказали в государственной продюсерской компании. - Теперь среда стала не только днем встречи, но и своеобразной средой обитания, в которой музыканты сосуществуют, творят и экспериментируют, а зрители отдыхают и восполняют сердечное тепло.

    В программе вечера - композиции Коула Портера, Хоги Кармайкла, Александра Цфасмана и других выдающихся джазовых авторов, причем не только инструментальные, но и вокальные - в исполнении профессиональной джазовой певицы Тони Плетцер.

    Кстати, приобрести билеты на "Джазовые среды" можно по Пушкинской карте. Она дает возможность покупать билет в театры, музеи, филармонии, кинотеатры на средства из федерального бюджета. В этом году сумма составляет пять тысяч рублей, для получения Пушкинской каты необходима регистрация на "Госуслугах".

    Поделиться: