28.09.2022 13:16
    Рубрика:

    Холостякам не беспокоить: Астраханский заповедник приглашает на работу семейные пары

    Астраханскому государственному заповеднику на постоянную работу потребовались только семейные пары. Главе семьи предлагается оформиться на должность государственного инспектора, его супруге также гарантировано трудоустройство, но в зависимости от опыта работы и образования.

    Из требований - наличие удостоверения на право управлять маломерным судном, то есть моторной лодкой или катером, и дети.

    Столь необычные профессионально-матримониальные требования к сотрудникам обусловлены тем, что им придется жить и работать под одной крышей в доме на кордоне, расположенном в дельте Волги.

    "В обязанности государственного инспектора входит патрулирование территории заповедника в целях предупреждения, выявления и пресечения нарушений режима особой охраны,возгораний и пожаров, проведение других природоохранных и противопожарных мероприятий, выполнение хозяйственных работ", - говорится в объявлении Астраханского государственного заповедника.

    Годовой оклад за такую ответственную и тяжелую работу составляет 276 тысяч рублей или 23 тысячи рублей в месяц.

    Поскольку заработная плата небольшая, то администрация заповедника подготовила ряд бонусов: семейной паре предоставляется бесплатное жилье со всеми удобствами. Оплата коммунальных услуг не взимается.

    Для жилья егеря с семьей подготовлены бесплатные коттеджи. Фото: Астраханский государственный заповедник
    Поделиться: