29.09.2022 23:51
    Рубрика:

    Абаскаль: Наши болельщики заслужили эту долгожданную победу

    Главный тренер московского "Спартака" Гильермо Абаскаль отметил, что болельщики красно-белых заслужили победу над "Зенитом.
    Антон Новодережкин/ТАСС
    Антон Новодережкин/ТАСС

    "Спартак" в матче Кубка России переиграл "Зенит" со счетом 3:0. После матча наставник красно-белых Гильермо Абаскаль отметил, что победа намного ценнее, учитывая, сколько в составе молодых игроков.

    "В этом матче важно было верить в себя, в свои силы, и тогда все возможно. Можно говорить о тактике, о качестве игры, но главное - вера. Шесть игроков были моложе 2000 года рождения, у нас молодая команда, и оттого ценнее победа. Ребята играли в свой футбол, они доказали, что могут это делать, - приводит слова Абаскаля "Матч ТВ".

    Наставник "Спартака" отметил, что рад тому, что неудачная серия в матчах против "Зенита" прервалась.

    "Наши болельщики заслужили эту долгожданную победу. Мы делаем все, чтобы приносить им как можно больше радости. В этом и заключается суть футбола. Здорово, что серия не дошла до пяти лет. Хотелось бы, чтобы мы продолжали их радовать и выигрывали еще и еще", - сказал Абаскаль.

    Также главный тренер "Спартака" выразил надежду, что у замененных по ходу матча Михаила Игнатова и Руслана Литвинова нет серьезных повреждений.

    Поделиться: