29.09.2022 17:07
    Рубрика:

    Для участников спецоперации спели заслуженные артисты

    В подмосковном филиале № 8 Центрального военного клинического госпиталя им. Н. Н. Бурденко состоялась творческая встреча заслуженных артистов России Сергея Куприка, Александра Левшина, Виктории Тарасовой и лауреата международных фестивалей и конкурсов певицы Марины Девятовой с участниками спецоперации по защите Луганской и Донецкой народных республик. Ее организовали в рамках акции "Лучшим воинам мира".
    Предоставлено Минобороны РФ
    Предоставлено Минобороны РФ

    "Сейчас, как никогда, нам надо быть вместе с нашей страной, - подчеркнул на встрече Сергей Куприк. - Мы с 2014 года постоянно приезжаем на Донбасс и видим своими глазами, что там на самом деле происходит. Ребят, которые, не щадя себя защищают мир и добро, сражаются за общее дело, нужно обязательно поддерживать. Донбасс всегда был и будет Россией, там живут русские люди".

    Артисты исполнили для участников специальной военной операции популярные песни "Россия - Родина моя", "Катюша", "Земля родная", "Любо", "По камушкам" и другие.

    Напомним, что акция "Лучшим воинам мира" организована Главным военно-политическим управлением Вооруженных сил РФ в целях поддержки военнослужащих, проходящих лечение и реабилитацию после ранений, полученных во время выполнения боевых задач. В рамках акции к военнослужащим регулярно приезжают известные деятели культуры, науки, спорта, образования.

    Поделиться: