29.09.2022 10:38
    Рубрика:

    Российские фигуристы Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро взяли паузу в карьере

    Российские фигуристы Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро приняли решение сделать перерыв в карьере.
    Александр Вильф / РИА Новости
    Александр Вильф / РИА Новости

    Об этом сообщил в социальных сетях Джонатан Гурейро, рассказавший о причинах такого решения. В 2021 году этот дуэт завоевал серебряные медали чемпионата России в соревнованиях танцевальных дуэтов.

    "В прошлом году у Тиффани диагностировали тяжелую болезнь, которая, к сожалению, лишила ее возможности полноценно выступать в прошлом сезоне. После этого трудного периода времени Тиффани решила взять перерыв - для того, чтобы полностью восстановиться. Поскольку процессы восстановления могут быть разными для всех, это заняло больше времени, чем ожидалось. Но сейчас она вновь начинает чувствовать себя хорошо", - написал Гурейро.

    С учетом отсутствия международных стартов спортсмены приняли решение именно сейчас сделать паузу в карьере. Гурейро добавил, что это решение было сложным и оно принималось после долгих раздумий.

    "Мы берем паузу, чтобы перевести дыхание и решить, что делать дальше. Надеемся, что вы не соскучились по нам. Также хотим пожелать всем участникам прокатов удачи! Много любви", - написал Гурейро.

    Поделиться: