29.09.2022 06:05
    Рубрика:

    NYP: Нью-Йорк стал американским "городом ужасов"

    Обозреватель издания New York Post Джонни Олексински нашел аналогии своего родного Нью-Йорка с одиннадцатым сезоном "Американской истории ужасов", выходящим на канале FX. События в нем разворачиваются как раз в Городе Большого яблока, крупнейшем мегаполисе в США.
    SPENCER PLATT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
    SPENCER PLATT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

    "Идеальное место! Каждый житель Нью-Йорка, у которого есть мозги, знает, что сегодня это идеальное место для ужасающего телешоу. Это потому, что мы больше не живем в сверкающем завидном мегаполисе "Секса в большом городе" и "Дьявол носит Prada", - отметил обозреватель. По его словам, Нью-Йорк стал "адской дырой", где количество крупных преступлений выросло на 36 процентов, одна гниющая луковица стоит 2 доллара, а вездесущая дымка марихуаны витает над городом, как туман на кладбище. "Наш город окутан настоящим, ощутимым страхом, и туристы боятся сюда приезжать", - отмечается в публикации.

    "Случайные" толчки пассажиров на рельсы в метро стали настолько обычным явлением, что мэрия города планирует установить пластиковые перегородки на некоторых платформах, а всплеск подземных происшествий побудил власти добавить камеры безопасности в каждый вагон поезда, которые неизбежно никогда не будут работать.

    Горожане и "бездельники-полицейские" пожимают плечами на сумасшедших, которые выкрикивают оскорбительную чепуху в адрес женщин и детей, угрожают прохожим в каждом районе, отмечает автор. По его словам, на днях на Первой авеню возле бара он наблюдал, как сумасшедший мужчина промчался через пять кварталов, опрокидывая мусорные баки и выкрикивая нецензурные выражения. При этом полиция не сделала ничего, чтобы остановить его.

    "Возможности "Американской истории ужасов: Нью-Йорк" безграничны. Такой удручающе бесконечный финал", - заключил журналист.

    Поделиться: