28.09.2022 20:03
    Рубрика:

    Британец бросил украинскую беженку из-за ее неадекватного поведения и проблем с алкоголем

    В Альбионе разгорелся нешуточный скандал - на этот раз внимание британской публики привлекла история "любви" украинской беженки Софии Каркадым и ее экс-суженого Энтони Гарнетта.
    София Каркадым первым делом разлучила Энтони Гарнетта с супругой, но "хэппи-энда" не вышло. Фото: соцсети

    До приезда Софии в Британию Тони десять лет прожил с Лорной, воспитывая двух очаровательных дочек, работал в охранной фирме и не знал горя. Однако в мае, на свою беду, семья решила поучаствовать в программе "Дома для украинцев" и приютила у себя разлучницу Каркадым. Уже спустя десять дней Гарнетт сбежал с Софией. Попутно он лишился работы и решил попробовать себя в шоу-бизнесе, записав трек о тяготах, которые ему пришлось преодолеть ради воссоединения с беженкой.

    Голубки даже планировали поехать на родину возлюбленной, дабы познакомиться с ее родителями и получить благословение на брак. Однако "хэппи энда" не вышло: из-за любви Софии к выпивке и ее неадекватного поведения (на день рождения Тони девушка в нетрезвом состоянии продырявила ножом стену в съемной квартире) герой-любовник сжег мосты и посоветовал Каркадым вернуться домой во Львов.

    К слову, повторить судьбу роковой девушки рискуют десятки тысяч беженцев с Украины - программа по их размещению в Британии оказалась несовершенной, и они все чаще остаются у разбитого корыта, не поладив с принимающими семьями. Дело в том, что изначально проект "Дома для украинцев", в рамках которого сердобольные британцы согласились приютить у себя украинских беженцев, был рассчитан на шесть месяцев. Этого времени, по мнению британских властей, было достаточно, чтобы украинцы освоились в Альбионе. Но выходить на работу приезжие не спешат (или не могут из-за бумажной волокиты) и довольствуются тем, что живут на всем готовом у еле-еле сводящих концы с концами британцев.

    Софию Каркадым арестовала полиция, когда она выламывала дверь дома своего бывшего британского жениха. Фото: соцсети
    Поделиться: