30.09.2022 18:15
    Рубрика:

    Холдинг "Термодом" предлагает присоединиться к команде профессионалов

    Строительный холдинг "Термодом" был основан в 1998 году, тогда на предприятии работали 14 человек. Сегодня оно занимает лидирующие позиции по объему строительства в Пензенской области. На объектах холдинга заняты уже более трех тысяч сотрудников - настоящих профессионалов своего дела, создано 40 подразделений различной направленности.
    Пресс-служба строительного холдинга "Термодом"
    Пресс-служба строительного холдинга "Термодом"

    Особое внимание "Термодом" уделяет кадровой политике и социальной поддержке персонала - в компании действуют льготы на приобретения жилья, служебный транспорт, горячее питание и медицинское обслуживание. Холдинг постоянно развивает и внедряет новые технологии, вкладываясь в обучение сотрудников.

    - Мы помогаем специалистам постоянно расти и развиваться, проводим тренинги, участвуем во всероссийских и международных форумах и семинарах. Будем рады видеть в нашей команде новых людей: активных, ответственных, надежных и компетентных, - говорит генеральный директор строительного холдинга "Термодом" Рафик Ибрагимов.

    Одному из крупнейших застройщиков региона требуются каменщики, машинисты кранов, элеткрогазосварщики, монолитчики, монтажники, отделочники. Оплата труда достойная. Перед холдингом стоит амбициозная задача ввести в строй очередные высотки и социальные объекты, поэтому необходимы специалисты своего дела.

    - Мы ценим коллег и постоянно улучшаем условия работы, обеспечивая конкурентную заработную плату, льготные условия на покупку квартир в построенных домах, предоставляем служебный транспорт, дополнительное медицинское обслуживание, бесплатные обеды и много другое. Поэтому к нам приходят лучшие кадры, - поясняет Рафик Ибрагимов.

    Сотрудники "Термодома" принимают участие в конкурсах профессионального мастерства на муниципальном и региональном уровне. Неоднократно они становились победителями, продемонстрировав высокое качество работ и отличное знание теоретических основ. Так штукатур-маляр строительного холдинга "Термодом" Татьяна Родькина дважды побеждала в областном конкурсе "Лучший по профессии", хотя ежегодно в нем принимали участие более 160 человек. Ее наградой за добросовестный труд стал сертификат на 100 тысяч рублей. Это очередной пример того, как сотрудники строительного холдинга профессионально и ответственно относятся к своей работе.

    При строительстве Спасского кафедрального собора специалисты холдинга "Термодом" отделали и покрасили площадь свыше трех тысяч квадратных метров, в том числе на значительной высоте.

    - Мы работали три недели, вели отделочные работы внутри храма. Очень благодарен руководству, что оказали мне доверие, старался не подвести. Это мой посильный вклад в историю родного города и региона, - говорит сотрудник холдинга "Термодом" Виктор Крикунов.

    Залог успеха любой компании - сплоченная команда профессионалов, каждый из которых - вносит свой посильный вклад в общее дело.

    Развивая Город Спутник, компания "Термодом" создает не только новые рабочие места на строительных площадках, но и в жилых районах. Это сфера обслуживания, развлечений и здорового образа жизни. Работают магазины, парикмахерские, частные школы и детские студии развития. В Городе Спутнике сегодня проживают более 50 тысяч человек, создано 12 тысяч новых рабочих мест.

    Поделиться: