30.09.2022 17:28
    Рубрика:

    В Уфе состоялся митинг-концерт "Добро пожаловать домой!"

    В Уфе 30 сентября, в день подписания соглашений о вхождении в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, прошел патриотический митинг-концерт "Добро пожаловать домой!".

    Он состоялся на площади у Конгресс-холла. На концерте выступали звезды башкирской эстрады, а также общественные и политические деятели, говорившие об исторической значимости этого дня и прошедших с 23 по 27 сентября референдумов.

    Депутат Госдумы РФ Иван Сухарев, который был наблюдателем на референдумах о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав России и курирует ход восстановительных работ в Краснолучском районе ЛНР, отметил, что люди на Донбассе приходили голосовать в хорошем настроении и были благодарны России.

    - Они ждали этого долгих восемь лет. И теперь мы можем им сказать: добро пожаловать домой! - отметил Иван Сухарев.

    Заместитель председателя Госсобрания Башкирии Рустам Ишмухаметов считает, что "освобожденные территории воссоединяются со своей исторической Родиной".

    - Их жители рады. Мы искренне разделяем эту радость с нашими братскими народами и принимаем их в наш общий дом. Конечно, впереди огромная работа по интеграции, восстановлению инфраструктуры освобожденных территорий. Киевский режим постарался беспощадно уничтожить города и села, дороги и предприятия на земле, которую, между прочим, считал своею.. Но все это поправимо. Главное богатство любой земли - ее люди. Остальное можно восстановить. А людей - миллионы. У них горят глаза. Они готовы развивать и свою малую Родину, и большую, на которую возвращаются, - отметил Рустам Ишмухаметов.

    Поделиться: