Рубрика:
    01.10.2022 09:13

    Элизабет Олсен опровергла участие во втором сезоне "Дома Дракона"

    Актриса Элизабет Олсен не планирует съемки во втором сезоне "Дома Дракона". Хотя и призналась, что не прочь сняться в популярном сериале.
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости
    Екатерина Чеснокова/РИА Новости

    Волну подняли несколько СМИ со ссылкой на инсайдеров. Они поделились новостями, что Олсен появится во втором сезоне вместе с Генри Кавиллом.

    Как сообщает Entertainment Tonigh со ссылкой на саму актрису, это все домыслы, не имеющие отношения к действительности. Олсен не участвовала ни в каких переговорах по поводу сериала и у нее вызвало удивление, что такие слухи распространяют крупные издания.

    Правда, актриса призналась, что ей интересно было бы попробовать себя в этом сериале, поскольку там встречаются колоритные персонажи, да и сценарий интересный.

    Отметим, что интерес к сериалу проявляют не только кинозвезды, но и зрители. "Дом Дракона" выходит параллельно с сериалом "Властелин колец" и пока зрительское внимание к истории о Таргариенах значительно более пристальное. Правда, пока "Игра престолов", приквелом к которой является "Дом Дракона", все равно популярнее нового сериала.

    Поделиться: