01.10.2022 22:47
    Рубрика:

    Главный тренер "Локомотива" прокомментировал четвертое подряд поражение в РПЛ

    EPA/MALTE CHRISTIANS
    EPA/MALTE CHRISTIANS

    Главный тренер "Локомотива" Йозеф Циннбауэр после четвертого подряд поражения в РПЛ заявил, что чувствует доверие со стороны игроков.

    В субботу в матче 11-го тура РПЛ "Локомотив" на домашнем стадионе уступил "Уралу" со счетом 2:4. Эта неудача стала четвертой подряд в РПЛ. Локомотив в 11 матчах набрал всего девять очков, а болельщики команды недовольны таким результатом.

    "Мы выиграли прошлую игру (в Кубке страны), все были счастливы, но проиграли сейчас. Идет давление на нас, но надо готовиться дальше. После таких игр разговор с командой получается долгим. То, что мы обсуждаем в раздевалке, остается в раздевалке", - цитирует немецкого специалиста ТАСС.

    Циннбауэр отметил, что несмотря на плохой результат, игроки продолжают доверять ему.

    "К сожалению, о своей судьбе не могу сказать. Чувствую, что футболисты стоят за мной, игроки стоят плотно за тренером. Вы видели - команда среагировала в конце, она показала, как может играть. После "Химок" расслабились, но я предупреждал, что у "Урала" другая система игры. Надо работать над тем, чтобы команда знала, как выходить из любой ситуации", - сказал он.

    Поделиться: