Рубрика:
    02.10.2022 10:55

    Хью Джекман готовится в спортзале к роли Росомахи в "Дэдпуле 3"

    Возвращение Хью Джекмана к легендарной роли Росомахи тепло встретили поклонники по всему миру. Сам актер активно готовится к возвращению Логана и приводит себя в форму.
    kinopoisk.ru
    kinopoisk.ru

    Актер в соцсетях опубликовал кадры из спортзала и продемонстрировал отличные бицепсы.

    Напомним, в 2017 году на экраны вышел фильм "Логан", который стал логичным окончанием истории о Росомахе. Однако, судя по всему, фанаты комиксов, да и сам Хью Джекман оказались не готовы к тому, чтобы Росомаха ушел навсегда.

    Несколько дней назад актер Райан Рейнольдс, играющий Дэдпула, анонсировал появление в новом фильме возвращение Росомахи. Причем, это было даже не заявление в соцсетях или интервью, Рейнольдс снял полноценный ролик, в котором рассказал, как долго и упорно создатели фильма о Дедпуле думали, как придать картине актуальности. В итоге было принято решение вернуть Росомаху.

    На закономерный вопрос поклонников, каким образом Росомаха, который умер финале "Логана", вернется в "Дэдпул", Рейнольдс ответил уклончиво, сказав, что этой части создатели ленты касаться не будут. Сейчас основная версия, что "Дэдпул 3" станет очередным параллельным ответвлением в бесконечно расширяющейся вселенной Marvel.

    Поделиться: