02.10.2022 19:47
    Рубрика:

    Москвичи Анастасия и Денис Полюбезневы поженились на второй день после получения повестки из военкомата

    Москвичи Анастасия и Денис только вчера подали заявление в ЗАГС, где бракосочетание им назначили на 9 ноября. Но когда Денис вернулся домой, там его ждала повестка из военкомата о призыве в рамках частичной мобилизации. Что такое армия, Денис, которому исполнился 21 год, знает уже не понаслышке - лишь в прошлом декабре он вернулся со срочной службы. Анастасия, в свою очередь, знает, что такое ждать солдата - с Денисом они познакомились еще до армии, но их роман разгорелся в основном во время переписки, пока он служил. Поэтому в военкомате района "Текстильщики", куда молодой человек отправился после получения повестки, на вопрос: есть ли у него какие- то проблемы, Денис сказал: "Жалею только, что не успел жениться…"
    Марина Орлова
    Марина Орлова

    Подключилась префектура Юго-Восточного округа, и сегодня же в районном ЗАГСе Анастасию и Дениса расписали. Для Дениса это очень важно, чтобы сейчас, после исполнения долга, дома его ждала не просто девушка, а жена. Еще важнее это для Насти, выросшей в детском доме. В 13 лет ей повезло: она попала в прекрасную семью, где опекун стала для нее настоящей мамой. Но девушке очень хотелось создать свою семью с любимым человеком. И вот эта мечта сбылась.

    В том, что Денис вернется и все у них будет хорошо, молодожены не сомневаются. Юноше очень нравится столярничать. Поэтому когда Настя, как сирота, получила квартиру, обставлять ее они начали с табуретки, сделанной Денисом своими руками по старинным рецептам - без единого гвоздя и без капли клея. В будущем он планирует открыть свой мебельный бизнес. Настя учится на пекаря-кондитера, к возвращению мужа пообещала научиться печь и встретить его по русскому обычаю дома с хлебом и солью. Ну, а вместе они мечтают родить и вырастить троих детей: двух мальчиков и девочку.

    Поделиться: