03.10.2022 15:02
    Рубрика:

    Курорт Газпром открывает зимнее бронирование

    В горно-туристическом центре "Газпром" запустили зимнее бронирование номеров для тех, кто привык планировать свой отдых заранее, да еще при этом получать приятные бонусы в виде сэкономленного семейного бюджета. У гостей есть возможность забронировать номер в пятизвездочных отелях "Гранд Отель Поляна" и "Поляна 1389 Отель и Спа" по выгодной цене.
    ГТЦ "Газпром"
    ГТЦ "Газпром"

    Минимальная стоимость номера на зимний сезон сейчас начинается от 14 тысяч в сутки, однако чем ближе к открытию сезона, тем выше спрос.

    Как пояснили в администрации курорта, бронирование мест открывается на весь предстоящий зимний сезон до 31 марта. Выбрать и зарезервировать комфортабельный номер можно на официальном сайте Курорта Газпром.

    Территория горно-туристического центра ПАО "Газпром" известна двумя пятизвездочными гостиничными комплексами: "Гранд Отель Поляна" и "Поляна 1389 Отель и Спа". Как же определиться с выбором?

    "Гранд Отель Поляна" расположен на высоте 560 метров над уровнем моря - в середине горного кластера. Территория отеля занимает 65 гектаров в окружении Кавказских гор и лесов Сочинского национального парка. Обилие хвойных деревьев, горная речка Ачипсе, горы, словно взявшие в кольцо всю территорию, создают здесь особый микроклимат - в "Гранд Отель Поляна" всегда чуть теплее и мягче. Три корпуса отеля включают 413 роскошных номеров различных категорий, а также 16 двухэтажных деревянных вилл, оснащенных всем необходимым.

    В каждом корпусе отеля работают фитнес-центры, где посетителям помогают профессиональные инструкторы. Они подберут оптимальную программу физических нагрузок, чтобы занятия на тренажерах приносили только пользу и заряжали бодростью. Дамам стоит обязательно заглянуть в оздоровительный спа-центр отеля Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge. В списке "процедур удовольствий" - теплый гидромассажный бассейн с каскадными душами, финская сухая сауна с набором ароматических масел, тонизирующий пилинг натуральной ледяной крошкой. Скоротать же вечер можно в кинотеатре премиум-класса "Гранд" - это камерный зал с кожаными креслами и современным оборудованием. Премьерные показы здесь совпадают точь-в-точь с графиком столичных кинотеатров.

    Высокогорный отель курорта "Поляна 1389 Отель и Спа" расположен в первозданном пихтовом лесу на склоне Лаура. Пейзажи напоминают швейцарские Альпы, важное отличие в том, что Кавказские горы ближе и роднее.

    Круглогодичный отель является прямым наследником зимней Олимпиады - 2014. Во время Игр здесь располагалась олимпийская деревня, где проживали спортсмены со всего мира. Несомненное преимущество этого отеля - прямой выход к трассам. В то время как постояльцы других отелей тратят минимум полчаса-час на покупку и подъем по канатной дороге, гости "Поляна 1389 Отель и Спа" могут неспешно завтракать - их маршрут от номера до трассы займет всего пять минут. В шаговой доступности также лыжно-биатлонный комплекс "Лаура" (еще один олимпийский объект курорта), где можно покататься на беговых лыжах.

    Номерной фонд включает 151 номер, 129 апартаментов, 28 коттеджей. Внутри гостиничного комплекса открыты большой спортзал, самый большой в Красной Поляне крытый скалодром, бассейны, spa-центр, зал для бальных танцев, кинотеатр и многое другое.

    Любимец всех гостей отеля - открытый бассейн на террасе - место, где реальность покажется сказкой. Вершины гор так близко, что кажутся декорациями - здесь единение с природой чувствуется особенно остро.

    Кстати

    Со 2 по 9 октября Курорт Газпром принимает участников международных летних Игр паралимпийцев "Мы вместе. Спорт". Среди них сборные из 78 субъектов России, а также атлеты стран СНГ, Грузии и Германии. В спортивную программу включены девять видов спорта - легкая атлетика, плавание, настольный теннис, стрельба из лука, фехтование на колясках и другие. Соревнования по плаванию состоятся в корпусе С "Гранд Отель Поляна". Заплывы пройдут 4, 5, 6 и 7 октября в открытом 50-метровом бассейне. В крытом 25-метровом бассейне спортсмены будут тренироваться перед стартами. Гости отеля смогут наблюдать за ходом соревнований и поддержать российских спортсменов.

    Поделиться: