03.10.2022 10:38
    Рубрика:

    Сериал "Тетя Марта" с Витой Корниенко расскажет о девочке, что ведет себя, как взрослая

    В понедельник, 3 октября, зрителя ждут три сериальные премьеры: сериал "Тетя Марта" - на СТС в 19.00, сериал "Нина" - на ТНТ в 20.00 и в онлайн-кинотеатре Premier - и сериал "Надвое" - на платформе more.tv, можно смотреть две серии бесплатно, когда удобно.

    О проекте Валерия Тодоровского "Надвое" с Александром Петровым и Данилой Козловским в главных ролях "РГ" уже рассказывала - его премьера состоялась в июле на фестивале сериалов "Пилот". О "Нине" - расскажем сегодня. А пока - про "Тетю Марту" - яркой и заметной работе, которая имеет все шансы заполучить большую зрительскую любовь.

    В этой комедии 17 серий. Свою первую главную роль в сериале исполнила 12-летняя кинозвезда Вита Корниенко, которая уже успела сыграть более 90 ролей в кино. Ее героиня - Марта - в свои восемь лет ведёт жизнь, полную недетских забот. Единственный родственник рядом - дедушка (Юрий Кузнецов) - больше внучки нуждается в присмотре. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду от учительницы (Кристина Асмус), участковой (Валерия Зоидова) и гламурной соседки (Екатерина Кабак) и просит актёра-неудачника (Сергей Епишев) притвориться её отцом. На помощь приходит казанская родня в лице авантюриста Марата (Александр Метёлкин). Только в планах нагловатого паренька не забота о девочке, а... её столичные апартаменты.

    "Несмотря на все выходки, враньё и эгоцентризм Марата, в нём есть что-то такое доброе, человеческое, что захотелось вытащить, - рассказывает Александр Метёлкин. - Он хороший человек, просто в своё время ему не хватило любви и внимания. И зрители увидят, как в ключевые моменты проявятся его сердечность и доброта. Эта история в целом о двух одиноких сердцах, которые нашли друг друга и соединились".

    "Марта - одна из моих любимых героинь. Мне кажется, что в чём-то мы с ней похожи: обе смелые, энергичные, самостоятельные, заботливые. Но если разозлимся, можем быть дерзкими ёжиками", - говорит о своей героине Вита Корниенко.

    Те, кто читал повесть известной шведской писательницы Астрид Линдгрен "Пеппи Длинныйчулок", смогут прочувствовать при просмотре сериала похожие ощущения. На самом же деле, дети, которые ведут себя как взрослые - явление нашего времени, и за этим любопытно наблюдать со стороны. Сериал полон доброты и хорошего юмора и подходит для просмотра всей семьей.

    Поделиться: