05.10.2022 20:36
    Рубрика:

    Американцы осудили Байдена за очередной пакет помощи Зеленскому на фоне урагана во Флориде

    Американцев разозлило решение Джо Байдена оказать помощь Украине: соцсети заполнились негодующими комментариями в ответ на слова президента о новом финансовом вливании в украинский конфликт на сумму 625 миллионов долларов. Их авторы подсчитали, что сумма, которую США предоставили Киеву за полгода, превысила 17 миллиардов долларов!

    Пожалуй, общее мнение выразил пользователь под ником HappyTimesUSA1, написавший, что "с трудом может позволить себе поход в магазин" в то время, как на Украине "поставят пару ракет".

    "Флориде миллиард долларов? Это нет! А вот Украине 17 миллиардов долларов - пожалуйста!" - написал edwardrussl.

    Leslie64993617 задается таким вопросом,обращаясь к американскому лидеру: "Как насчет того, чтобы взять на себя обязательства перед американским народом?".

    "Вы уже послали Украине 17 миллиардов. Но ведь на эти деньги можно накормить чертовски много людей здесь, в США", - считает SisterSarahWise. Авторов комментариев цитирует РИА Новости.

    Агентство также информирует, что губернатор пострадавшей от урагана Флориды Рон Десантис, назвал ущерб от него "историческим" и событие, которое случается раз в полтысячи лет.

    Поделиться: