Рубрика:
    05.10.2022 14:42

    Сергей Никоненко жестко прокомментировал слова Аллы Пугачевой о соотечественниках

    Легендарный советский и российский актёр Сергей Никоненко прокомментировал оскорбления, высказанные Аллой Пугачёвой в адрес критикующих её соотечественников.
    kino-teatr.ru
    kino-teatr.ru

    "Она всё время пиарится и на этом пиаре делает какие-то капиталы наверняка. Они все продажные. Мальчишка, которого она пригрела (признанный иностранным агентом комик Максим Галкин - прим. "РГ-Кинократия"), - тоже проститутка. Для них понятий "Родина" и "Отечество" не существует. Где платят, там у них и Родина. Для меня они грязные люди", - приводит слова народного артиста РСФСР "Абзац".

    Напомним, Пугачёва, по некоторым данным, уехавшая в Израиль и продавшая свой замок в подмосковной деревне Грязь, отметилась на своей странице в запрещённой в РФ социальной сети хамским выпадом в адрес россиян, позволившим себе критиковать её общественную позицию. В частности, она заявила, что "всегда их терпеть не могла" и считает их "рабами". Телеведущий и актёр Оскар Кучера отреагировал на это словами разочарования в певице, а политик Виталий Милонов призвал лишить её всех государственных наград и званий.

    Сергею Петровичу Никоненко 81 год. За свою многолетнюю карьеру он снялся более чем в двух сотнях проектов, включая "Войну и мир" Сергея Бондарчука, легендарную эпопею "Освобождение" и "Сталинград" Юрия Озерова, "Завтра была война" Юрия Кары, "Неоконченную пьесу для механического пианино" и великое множество других знаковых фильмов.

    Поделиться: