05.10.2022 17:33
    Рубрика:

    Сборная Боснии и Герцеговины 10 октября должна дать ответ, сыграет ли она с Россией

    Президент РФС Александр Дюков заявил, что товарищеский матч сборных России и Боснии и Герцеговины, несмотря на отказ ряда боснийских игроков участвовать в нем, должен состояться. Он намечен на 19 ноября в Петербурге.

    - Мы исходим из принципиальной договоренности, что игра состоится. Есть заявления некоторых игроков сборной Боснии и Герцеговины, что они, скорее всего, откажутся от участия в этой игре. Конечно, мы бы хотели сыграть с соперником, который приедет в сильнейшем составе. Но даже если кто-то из лидеров не будет, эта встреча нам необходима. 10 октября Федерация футбола Боснии и Герцеговины должна дать окончательный ответ, - сказал Александр Дюков.

    Также президент РФС ответил на вопрос корреспондента RG.RU о месте проведения еще одной ноябрьской товарищеской встречи - с Ираном:

    - Эта игра важна для нас еще и потому, что эта сборная сыграет на чемпионате мира. Мы решим чуть позже с иранской стороной, где играть - в Тегеране или Катаре.

    Кроме того, президент РФС сообщил, что есть вероятность проведения товарищеского матча сборной России с Казахстаном весной 2023 года.

    Поделиться: