06.10.2022 20:20

    Полиция проверит данные об избиении девушки футболистом "Балтики" Гогричиани

    Калининградские полицейские проводят проверку в отношении игрока футбольного клуба "Балтика" Гочи Гогричиани. Бывшая девушка обвинила его в жестоком избиении.
    Футбольный клуб "Балтика"
    Футбольный клуб "Балтика"

    Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Управления МВД по Калининградской области, девушка написала заявление, сейчас вся изложенная там информация проверяется.

    В самом клубе "Балтика" также начали внутреннюю проверку, до ее окончания игрок отстранен. Он не будет принимать участия в матчах и тренировках.

    Пострадавшую зовут Кристина Куддус. Девушка рассказала в социальных сетях, что приняла решение расстаться с Гогричиани после избиения. А произошло оно, с ее слов, из-за сайта знакомств. Несмотря на то, что футболист находился с Куддус в постоянных отношениях, он продолжал флиртовать с девушками в интернете. Несколько дней назад Куддус прочитала переписку, которую вел спортсмен с некоторыми девушками с сайта знакомств.

    Это стало последней каплей, Куддус предложила расстаться, а Гогричиани ее избил. Тогда, как утверждает пострадавшая, она решила рассказать обо всем в соцсетях и обратилась в полицию. У пострадавшей сломан нос, также она утверждает, что спортсмен ее душил, бил ногами.

    Девушка подчеркнула, что футболист и раньше поднимал на нее руку, но она не решалась об этом никому рассказать.

    Поделиться: