06.10.2022 23:17
    Рубрика:

    Угандийский генерал предложил за руку и сердце будущего премьера Италии выкуп в 100 коров

    Страсти на мировой арене не утихают - на этот раз в центре внимания "сладкая" парочка в лице командующего сухопутными войсками Уганды Мухузи Кайнеругаба и наиболее вероятного кандидата на пост премьера Италии Джорджии Мелони.
    ABUBAKER LUBOWA/Reuters
    ABUBAKER LUBOWA/Reuters

    На днях африканский сердцеед спросил читателей в Twitter (соцсеть заблокирована в РФ), сколько коров они бы презентовали без пяти минут лидеру итальянского правительства, добавив, что сам не пожалел бы ради итальянки и ста "ватусси" (элитная порода рогатого скота в Африке). Впоследствии он просветил подписчиков, не сведущих в африканской культуре, что у них не принято дарить девушкам цветы - гораздо престижнее презентовать возлюбленной корову. Предмет его воздыханий - женщина высшей лиги, поэтому и подарок ей положен соответствующий.

    Военнослужащий настолько увлекся интернет-ухаживаниями за госпожой Мелони, что даже назначил в качестве брачного посредника посла Италии в Уганде Масси Мазанти. Кайнеругаба поручил ему организовать "выкуп" невесты. Горе-жених поспешил уточнить, что не вынесет отказа, и чтобы смыть пятно позора, будет вынужден вместо сердца Джорджии захватить Рим. Позже, герой, видимо, одумался и удалил угрозы, чтобы не спровоцировать реальный конфликт. Однако предложение окольцевать итальянку оставил в силе.

    Сетевая аудитория неоднозначно восприняла африканскую "санта-барбару": многие комментаторы посчитали, что командир перебрал лишнего и не контролирует поток безудержных мыслей, однако были и те, кто благословил господина Кайнеругаба на брак. Один заботливый пользователь даже порекомендовал "влюбленному" начать болеть за любимую баскетбольную команду Джорджии "Олимпия" (Милан): в таком случае у африканца есть неплохие шансы растопить ее сердце, полагает советчик. Самым искрометным комментарием стало предложение пользователя возродить монархию в Италии и посадить Кайнеругаба на трон, чтобы он мог регулярно видеться с "возлюбленной".

    Примечательно, что у героя-любовника есть жена, с которой они жили душа в душу и воспитывали детей больше двадцати лет, пока в мировую политику не ворвалась Мелони и не украла рассудок африканца.

    Стоит отметить, что Мухузи Кайнеругаба не в первый раз сражает наповал публику своими твитами: на днях, видимо, воодушевленный бурными чувствами к Мелони, генерал пригрозил захватить столицу Кении за две недели. Однако пылкого вояку быстренько приструнил отец - президент Уганды Йовери Мусевени. За выходки сына ему пришлось извиняться перед кенийцами и заодно разжаловать Кайнеругаба. Героя нисколько не разочаровало "наказание", ведь родитель тут же присвоил ему звание генерала - наиболее престижное в армейских кругах Уганды.

    Кайнеругаба уже оповестил подписчиков, что, передав дела преемнику, он планирует отправиться в тур по странам, в которых раньше никогда не бывал. Первым делом он собирается заявиться на родину "невесты" и спешно советуется с поклонниками, как ему перевезти сотню коров через итальянскую границу.

    Поделиться: