06.10.2022 21:02
    Рубрика:

    Захарова: Запад разжигает ядерную войну, стремясь руками неуравновешенного Зеленского уничтожить планету

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что накачанный оружием марионеточный и неуравновешенный персонаж Зеленский превратился в монстра, руками которого Запад стремится уничтожить планету.

    "Запад разжигает ядерную войну", - написала дипломат в Telegram-канале.

    Свой вывод она объяснила на примере заявлений президентов Польши Анджея Дуды и Украины Владимира Зеленского.

    "Проблема заключается прежде всего в том, что у нас нет ядерного оружия, - процитировала Захарова польского главу. - И нет никаких признаков того, что мы, Польша, получим его в ближайшее время. Всегда есть потенциальная возможность участвовать в Nuclear Sharing. Мы обсуждали с американскими лидерами, рассматривают ли Соединенные Штаты такую возможность. Тема открытая".

    В свою очередь, по данным официального представителя МИД РФ, украинский президент пошел дальше и заявил, что НАТО должно нанести превентивные ядерные удары по России.

    На фоне указанных политиков Мария Захарова привела заявление президента Беларуси Александра Лукашенко. "О чем это говорит? Что мы стоим реально перед атакой тактическим ядерным оружием. Нам надо предпринимать меры, у нас его нет", - процитировала она белорусского лидера.

    "Каждый человек на планете должен осознать, что накаченный оружием марионеточный и неуравновешенный персонаж Зеленский превратился в монстра, руками которого могут уничтожить планету", - резюмировала дипломат.

    Поделиться: