09.10.2022 05:53
    Рубрика:

    Кадыров: Суровикин - настоящий генерал и воин, объединенная группировка войск в надежных руках

    Сергей Суровикин - настоящий генерал и воин; опытный, волевой и дальновидный командующий, для которого патриотизм, честь и достоинство, всегда стоят превыше всего. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, комментируя назначение Суровикина командующим объединенной группировкой войск в зоне проведения специальной военной операции на Украине.

    В своем Telegram-канале Кадыров отметил, что рад этому назначению. Объединенная группировка войск теперь в надежных руках, подчеркнул глава Чечни, выразив уверенность, что Сергей Суровикин изменит ход спецоперации. "А мы будем помогать ему в решении поставленных задач", - отметил Кадыров.

    Напомним, в субботу министр обороны РФ Сергей Шойгу назначил Командующим объединенной группировкой российских войск, задействованных в районе проведения спецоперации на Украине генерала армии Сергея Суровикина. Ранее сообщалось, что генерал Суровикин был назначен командовать Южной группировкой российских войск, задействованной в спецоперации на Украине.