19.10.2022 23:16
    Поделиться

    Московский "Спартак" одержал четвертую победу подряд в Кубке России, обыграв на выезде воронежский "Факел" со счетом 2:1

    "Спартак" одолел воронежскую команду в Кубке
    Московский "Спартак" одержал четвертую победу подряд в Кубке России, обыграв на выезде воронежский "Факел" со счетом 2:1.

    По сравнению с недавним дерби против ЦСКА главный тренер "красно-белых" Гильермо Абаскаль произвел в составе сразу несколько перестановок. В частности, в Воронеже с первых минут появились Николай Рассказов и Шамар Николсон, забивавшие накануне у гостей. Так что, можно сказать, план Абаскаля сработал: москвичи выиграли четвертый поединок подряд в Кубке и практически наверняка обеспечили себе выход в следующий раунд. К слову, на второй строчке в группе "В" расположились "Крылья Советов" (6 очков), которым сегодня предстоит выездной матч с чемпионом страны питерским "Зенитом" (3 очка).

    Между тем вторую победу подряд одержало столичное "Динамо": "бело-голубые" одолели в Кубке "Ростов" со счетом 3:1. Динамовцы остаются одной из главных загадок первой трети сезона. Команда Славиши Йокановича неплохо начала чемпионат, в какой-то момент даже шла в группе лидеров, но затем последовал небольшой спад. После трех поражений подряд в Премьер-лиге поползли слухи о возможной отставке Йокановича. Руководство "бело-голубых" поспешило опровергнуть эти домыслы. Впрочем, сербский специалист сам прекрасно понимал: в случае, если его футболисты не выберутся из кризиса, возможны разные варианты. Вплоть до его увольнения.

    Одно можно сказать точно: у "Динамо" есть характер. На выходных москвичи вытащили тяжелейший матч против "Оренбурга", добившись волевой победы (3:2). Ну а в Кубке "бело-голубые" обыграли одну из лучших команд чемпионата "Ростов", забив два мяча в концовке. Благодаря этому результату динамовцы возглавили таблицу группы "С", набрав семь очков. Далее идут грозненский "Ахмат" с "Ростовом" (по 6 очков) и "Оренбург" (5).

    Поделиться