03.11.2022 11:09
    Поделиться

    Телеканал ТНТ покажет под Новый год фильм "СамоИрония судьбы!" с Галустяном и Бузовой

    Телеканал ТНТ приступил к съемкам новогоднего комедийного фильма "СамоИрония судьбы!". Похоже, что это - своеобразный ответ Голливуду, который в этом году представил свою версию знаменитой Рязановской киноистории. В новой картине ТНТ обещаны - цитата - "любимый всеми новогодний сюжет, невероятный звездный состав, известные каждому песни и фирменный юмор ТНТ в необычной форме".
    Кадр из грядущего фильма "СамоИрония судьбы!"
    Кадр из грядущего фильма "СамоИрония судьбы!" / Предоставлено ТНТ

    Все роли в новогоднем фильме исполняют звезды ТНТ и топовые артисты российской эстрады. Знакомые по фильму сцены переплетутся с пародийными эпизодами популярных современных сериалов и музыкальных хитов.

    Михаил Галустян в роли пятиметровой куклы из сериала "Игра в кальмара"; 70 Жень Лукашиных, среди которых Павел Воля, Андрей Гайдулян, Серж Гореликов, Тимур Батрутдинов и музыкальная группа Galibri & Mavik. Также в фильме появятся Азамат Мусагалиев, Ольга Бузова, Гарик Мартиросян, Ольга Картункова, Люся Чеботина, Денис Дорохов, Сергей Жуков, Клава Кока, Яна Кошкина, Алсу, Хабиб, Ольга Серябкина, Марина Федункив, Анна Хилькевич, Марина Кравец, Ляйсан Утяшева, Асти и другие.

    Поделиться